Диталини с соусом из зеленого горошка

Как приготовить Диталини с соусом из зеленого горошка за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1698 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 190 г.

Диталини с соусом из зеленого горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

  • Шаг 2.

    Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-