Итальянский салат из куриной печени
Как приготовить Итальянский салат из куриной печени за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский салат из куриной печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.
-
Шаг 2.
Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.
-
Шаг 3.
Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.
-
Шаг 4.
Для заправки взбить оливковое масло с медом.
-
Шаг 5.
Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий