Итальянский салат из куриной печени

Как приготовить Итальянский салат из куриной печени за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 35 г.

Итальянский салат из куриной печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.

  • Шаг 2.

    Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.

  • Шаг 3.

    Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.

  • Шаг 4.

    Для заправки взбить оливковое масло с медом.

  • Шаг 5.

    Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-