Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе

Как приготовить Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 341 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 45 г.

Индейка с брокколи, болгарским перцем и чилимом в чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте вок на среднем огне. Налейте 1 чайную ложку кунжутного масла и распределите по поверхности. Добавьте нарезанную тонкими полосками индейку и обжарьте 5 минут до румяной корочки. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте бульон, измельченный чеснок, крахмал, хлопья чили и соль. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В вок добавьте оставшееся масло, нарезанный полосками перец и 2 стакана соцветий брокколи. Обжарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный чилим и обжарьте еще 30 секунд.

  • Шаг 4.

    Сделайте сильный огонь. Влейте смесь с бульоном, соевый соус и индейку. Доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-