Стамппот

Как приготовить Стамппот за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Стамппот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и картофель очистить, затем нарезать средним кубиком.

  • Шаг 2.

    Капусту вымыть, убрать внешние листья и нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положить картофель, лавровый лист и щепотку соли и залить водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть лавровый лист. Слить воду из картофеля, оставив 1,5 стакана. Вернуть картофель в кастрюлю, налить оставшуюся воду. Добавить к картофелю капусту и сосики. Накрыть и поставить медленно тушиться, пока капуста не станет мягкой.

  • Шаг 5.

    Пока капуста тушится, поджарить бекон и лук до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Снять кастрюлю с овощами с огня, вынуть сосиски. Добавть бекон с луком, молоко, масло и сделать пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать сосиски и положить поверх пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-