Хрустящие крылышки в остром маринаде

Как приготовить Хрустящие крылышки в остром маринаде за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 873 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 9 г.

Хрустящие крылышки в остром маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок порубить. Перец чили мелко нарезать, смешать с чесноком, солью, томат-пастой, медом, 1 чайной ложкой горчицы, уксусом, лимонным соком, зеленью, 3 столовыми ложками масла.

  • Шаг 2.

    Крылышки выложить на выстланный фольгой противень, смазать маринадом и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах, периодически смазывая маринадом. Салат крупно нарвать. Половину чайной ложки горчицы смешать с винным уксусом, маслом, посолить, поперчить, заправить салат. Подать к крылышкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-