Хрустящие крылышки в остром маринаде
Как приготовить Хрустящие крылышки в остром маринаде за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие крылышки в остром маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок порубить. Перец чили мелко нарезать, смешать с чесноком, солью, томат-пастой, медом, 1 чайной ложкой горчицы, уксусом, лимонным соком, зеленью, 3 столовыми ложками масла.
-
Шаг 2.
Крылышки выложить на выстланный фольгой противень, смазать маринадом и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах, периодически смазывая маринадом. Салат крупно нарвать. Половину чайной ложки горчицы смешать с винным уксусом, маслом, посолить, поперчить, заправить салат. Подать к крылышкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий