Хашлама на пиве

Как приготовить Хашлама на пиве за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 24 г.

Хашлама на пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить

  • Шаг 2.

    Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров

  • Шаг 4.

    Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-