Хашлама на пиве
Как приготовить Хашлама на пиве за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 646 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 24 г.
Хашлама на пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
-
Шаг 2.
Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
-
Шаг 4.
Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий