Грибы портобелло запеченные

Как приготовить Грибы портобелло запеченные за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Грибы портобелло запеченные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Большие грибы почистить (это легко сделать руками). Аккуратно срезать ножки.

  • Шаг 2.

    Сделать маринад: 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамика, чеснок,чутькоричневого сахара смешать.

  • Шаг 3.

    Перевернуть грибочки, пластинками вверх, хорошо смазать маринадом, оставшийся вылить на ножки и на грибы — в идеале, пусть промаринуются минут 20, но можно и сразу готовить.

  • Шаг 4.

    На противень проложить бумагу для выпекания, смазать маслом, аккуратно выложить грибы, посолитьслегка и поперчить, посыпать листиками свежего тимъяна.

  • Шаг 5.

    Запекать в разогретой духовке (200 градусов) в режиме конвекции минут 15–20.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-