Грибы портобелло запеченные
Как приготовить Грибы портобелло запеченные за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы портобелло запеченные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Большие грибы почистить (это легко сделать руками). Аккуратно срезать ножки.
-
Шаг 2.
Сделать маринад: 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамика, чеснок,чутькоричневого сахара смешать.
-
Шаг 3.
Перевернуть грибочки, пластинками вверх, хорошо смазать маринадом, оставшийся вылить на ножки и на грибы — в идеале, пусть промаринуются минут 20, но можно и сразу готовить.
-
Шаг 4.
На противень проложить бумагу для выпекания, смазать маслом, аккуратно выложить грибы, посолитьслегка и поперчить, посыпать листиками свежего тимъяна.
-
Шаг 5.
Запекать в разогретой духовке (200 градусов) в режиме конвекции минут 15–20.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий