Гречневые котлеты с шампиньонами
Как приготовить Гречневые котлеты с шампиньонами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневые котлеты с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
-
Шаг 2.
Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
-
Шаг 4.
Готовую гречку измельчить в блендере.
-
Шаг 5.
Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить мелко нарубленную зелень.
-
Шаг 7.
Из получившейся смеси слепить котлетки.
-
Шаг 8.
Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
-
Шаг 9.
Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий