Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком

Как приготовить Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 25 г.

Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать.

  • Шаг 2.

    Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-