Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком
Как приготовить Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать.
-
Шаг 2.
Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий