Голубика с маринованной грушей и овсянкой

Как приготовить Голубика с маринованной грушей и овсянкой за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 96 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Голубика с маринованной грушей и овсянкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.

  • Шаг 2.

    Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.

  • Шаг 3.

    При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-