Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen

Как приготовить Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-