Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen
Как приготовить Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.
-
Шаг 2.
Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий