Жаркое из курицы по‑русски

Как приготовить Жаркое из курицы по‑русски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 897 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Жаркое из курицы по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности. Кладем в горшочки. Добавляем пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, солим. Заливаем сметанным соусом и тушим. Когда курица будет почти готова, кладем рубленые орехи, изюм и специи. Подаем в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-