Жаркое из курицы по‑русски
Как приготовить Жаркое из курицы по‑русски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 897 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 15 г.
Жаркое из курицы по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности. Кладем в горшочки. Добавляем пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, солим. Заливаем сметанным соусом и тушим. Когда курица будет почти готова, кладем рубленые орехи, изюм и специи. Подаем в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий