Жареный камамбер с клюквенным соусом
Как приготовить Жареный камамбер с клюквенным соусом на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный камамбер с клюквенным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.
-
Шаг 2.
В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.
-
Шаг 3.
Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.
-
Шаг 4.
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий