Жареный камамбер с клюквенным соусом

Как приготовить Жареный камамбер с клюквенным соусом на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 709 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 49 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Жареный камамбер с клюквенным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.

  • Шаг 2.

    В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.

  • Шаг 3.

    Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.

  • Шаг 4.

    Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-