Жареная кукуруза
Как приготовить Жареная кукуруза за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная кукуруза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сильном огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
-
Шаг 2.
Поместите кукурузные зерна и, часто помешивая, обжаривайте 4 минуты или до тех пор, пока кукуруза не начнет местами сильно зарумяниваться или «стрелять».
-
Шаг 3.
Добавьте лук и перец, готовьте еще 4 минуты или до размягчения лука и перца.
-
Шаг 4.
Добавьте чеснок, тмин, 1 стакан воды, соль и перец, по вкусу.
-
Шаг 5.
Дайте потомиться на медленном огне 8—10 минут или до тех пор, пока жидкость не выпарится и кукуруза не начнет вновь зарумяниваться.
-
Шаг 6.
Снимите с огня, остудите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий