Черные бобы со свининой
Как приготовить Черные бобы со свининой за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1018 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 8 г.
Черные бобы со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 2.
Ломтики бекона нарезать тонкой соломкой и кинуть в глубокий, основательно разогретый сотейник. Можно предварительно промочить дно сотейника растительным маслом, но это необязательно. Бекон поджаривать в течение трех-пяти минут, чтобы он забронзовел, но не начал превращаться в уголь. Теперь нужно добавить к бекону предварительно нарезанную кубиками свиную лопатку и обжаривать до тех пор, пока она не покроется карамельной корочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий