Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем

Как приготовить Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.

  • Шаг 2.

    Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.

  • Шаг 4.

    Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-