Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
Как приготовить Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.
-
Шаг 2.
Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.
-
Шаг 4.
Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий