Фунчоза с добавлением свеклы

Как приготовить Фунчоза с добавлением свеклы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 119 г.

Фунчоза с добавлением свеклы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку, морковь и свеклу нашинковать длинной соломкой.

  • Шаг 2.

    Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить лук, морковь, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.

  • Шаг 4.

    Hа широкое блюдо по краям выложить нашинкованные редьку и свеклу, в середину — лапшу. Лапшу не нарезать! Сверху лапшу полить соусом. После этого все содержимое блюда перемешать, разложить на порции и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-