Фритата с фетой, цукини и мятой
Как приготовить Фритата с фетой, цукини и мятой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фритата с фетой, цукини и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке.
-
Шаг 2.
В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
-
Шаг 4.
Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
-
Шаг 5.
Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий