Фритата с фетой, цукини и мятой

Как приготовить Фритата с фетой, цукини и мятой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 9 г.

Фритата с фетой, цукини и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 2.

    В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.

  • Шаг 4.

    Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.

  • Шаг 5.

    Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-