Валлийский кролик

Как приготовить Валлийский кролик за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 803 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 73 г.

Валлийский кролик пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белый багет нарезать тонкими ломтиками, ломтики смазать сливочным маслом с обеих сторон и отправвить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 3-4 минуты.

  • Шаг 2.

    За это время в сковородке приготовить соус. Столовую ложку пшеничной муки обжарить при постоянном помешивании в сливочном масле до золотистого карамельного оттенка. Так готовится загуститель — французы называют его «ру» .

  • Шаг 3.

    В загуститель влить темное пиво и молоко, и все вбить венчиком в загуститель.

  • Шаг 4.

    Туда же добавить горчицу, щепотку черного молотого перца и тертый сыр чеддер. Оставить на медленном огне примерно минуту, после чего снять с плиты, и когда бульканье затихает, в соус венчиком вбить 2 яичных желтка.

  • Шаг 5.

    Залить горячим соусом поджаренные гренки и есть немедленно. Дополнит завтрак чашка кофе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-