Омлет с вешенками

Как приготовить Омлет с вешенками за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 10 г.

Омлет с вешенками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца со сливками до однородной массы.

  • Шаг 3.

    В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.

  • Шаг 4.

    Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.

  • Шаг 5.

    Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-