Французские тосты с чернично-лимонной начинкой
Как приготовить Французские тосты с чернично-лимонной начинкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французские тосты с чернично-лимонной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.
-
Шаг 3.
На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.
-
Шаг 4.
Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.
-
Шаг 5.
Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.
-
Шаг 6.
Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.
-
Шаг 7.
Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий