Французские тосты с чернично-лимонной начинкой

Как приготовить Французские тосты с чернично-лимонной начинкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 51 г.

Французские тосты с чернично-лимонной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.

  • Шаг 3.

    На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.

  • Шаг 4.

    Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.

  • Шаг 5.

    Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.

  • Шаг 6.

    Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.

  • Шаг 7.

    Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-