Французские булочки
Как приготовить Французские булочки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французские булочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.
-
Шаг 2.
125 грамм маргарина растереть с сахаром.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,
-
Шаг 4.
Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий