Французские булочки

Как приготовить Французские булочки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1305 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 172 г.

Французские булочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.

  • Шаг 2.

    125 грамм маргарина растереть с сахаром.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,

  • Шаг 4.

    Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-