Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель
Как приготовить Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
-
Шаг 2.
Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками.
-
Шаг 3.
Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. Доведите до кипения, затем переложите рыбу в тарелку, накрыв отжатым в горячей воде полотенцем для поддержания тепла.
-
Шаг 4.
В бульон выложите рыбные отходы и варите 20 минут, после чего процедите бульон.
-
Шаг 5.
В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте.
-
Шаг 6.
В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий