Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель

Как приготовить Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 14 г.

Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.

  • Шаг 2.

    Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками.

  • Шаг 3.

    Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. Доведите до кипения, затем переложите рыбу в тарелку, накрыв отжатым в горячей воде полотенцем для поддержания тепла.

  • Шаг 4.

    В бульон выложите рыбные отходы и варите 20 минут, после чего процедите бульон.

  • Шаг 5.

    В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте.

  • Шаг 6.

    В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-