Феттучини с крабовым соусом

Как приготовить Феттучини с крабовым соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1148 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 118 г.

Феттучини с крабовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.

  • Шаг 2.

    Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.

  • Шаг 3.

    Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-