Феттучини с крабовым соусом
Как приготовить Феттучини с крабовым соусом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1148 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 118 г.
Феттучини с крабовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.
-
Шаг 2.
Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.
-
Шаг 3.
Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий