Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке

Как приготовить Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 35 г.

Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.

  • Шаг 3.

    Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.

  • Шаг 4.

    Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-