Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке
Как приготовить Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.
-
Шаг 3.
Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.
-
Шаг 4.
Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий