Фаршированные кальмары на гриле

Как приготовить Фаршированные кальмары на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фаршированные кальмары на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный салат и каперсы.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и натертую на терке цедру лайма, посолите и поперчите. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Тем временем, промойте тушки кальмаров и хорошо просушите. Разрежьте поперек пополам.

  • Шаг 5.

    В каждый кусок кальмара положите примерно по 1 столовой ложке салата. Сверху смажьте оставшимся оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Выложите на гриль и обжарьте примерно 5–7 минут, аккуратно перевернув.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-