Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой

Как приготовить Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-