Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой
Как приготовить Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
-
Шаг 2.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
-
Шаг 3.
Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
-
Шаг 4.
Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий