Домашний итальянский томатный соус с базиликом

Как приготовить Домашний итальянский томатный соус с базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Домашний итальянский томатный соус с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Слегка обжарьте, не давая подрумяниваться, и добавьте нарезанные томаты. Сделайте сильный огонь, дайте закипеть, затем сделайте маленький огонь.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца и мелко нарезанный базилик. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-