Домашние маршмеллоу
Как приготовить Домашние маршмеллоу за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние маршмеллоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике смешать сахарный песок (430 г), кукурузный сиропи воду (175 мл), поставить на огонь и нагреть до 125 градусов.
-
Шаг 2.
Тем временем развести желатин в 175 мл ледяной воды и начать взбивать яичные белки.
-
Шаг 3.
Когда белки превратятся в густую пену, добавить сахар (25 г) и продолжить взбивать до консистенции безе.
-
Шаг 4.
Когда сахарный сироп нагреется, снять кастрюлю с огня, влить в нее желатин и начать осторожно взбивать венчиком.
-
Шаг 5.
Как только желатин полностью растворится в сиропе, начать медленно вливать сахарную смесь в белковую массу, одновременно взбивая миксером на высокой скорости.
-
Шаг 6.
Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием. Распределить массу равномерным слоем и дать полностью остыть.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол слегка присыпать кукурузным крахмаломи острым ножом разрезать на квадраты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий