Домашние беляши

Как приготовить Домашние беляши за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 75 грамм г.

Домашние беляши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим .

  • Шаг 2.

    Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.

  • Шаг 4.

    Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.

  • Шаг 5.

    Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

  • Шаг 6.

    Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь излишкам масла. Славного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-