Обжаренные яблочные дольки в омлете

Как приготовить Обжаренные яблочные дольки в омлете за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 218 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 21 г.

Обжаренные яблочные дольки в омлете пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить желтки от белков.

  • Шаг 2.

    Взбить белки с сахаром в пену.

  • Шаг 3.

    В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Соединить содержимое миски со взбитыми белками.

  • Шаг 5.

    Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера.

  • Шаг 6.

    Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-