Диетическая яблочная шарлотка с творогом
Как приготовить Диетическая яблочная шарлотка с творогом за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Диетическая яблочная шарлотка с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1 яйцо взбить с фисташковым творогом (вы можете взять простой творог и добавить к нему измельченные фисташки. Так как на вкус это сильно не влияет, можете взять простой творог). Добавить стевию по вкусу (около 1,2 чайной ложки будет достаточно).
-
Шаг 2.
Добавить оливковое масло.
-
Шаг 3.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
-
Шаг 4.
Добавить муку в яично-творожную смесь и вымесить тесто. Скатать в колобок и, накрыв пещевой пленкой, убрать в холодильник на 30 мин.
-
Шаг 5.
Для начинки просейте творог, добавьте к нему 2 яйца, кефир и крахмал и мед.
-
Шаг 6.
Яблоки нарежьте пластиками.
-
Шаг 7.
Раскатайте тесто и выложите его в форму с бортиками, желательно смазав ее маслом. Наколите тесто вилкой и застелите бумагой для выпечки. Сверху разложите фасоль(горох,нут), что бы основа для пирога не деформировалась.
-
Шаг 8.
Поставьте в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
-
Шаг 9.
Затем, уберите фасоль, выложите начинку: один слой творога, один слой яблоки, творог, яблоки.
-
Шаг 10.
В духовку на 40-50 мин на 180 градусов.
-
Шаг 11.
Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий