Деревенский суп с полентой и шпинатом
Как приготовить Деревенский суп с полентой и шпинатом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Деревенский суп с полентой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бульон довести до кипения и накрыть, чтобы не остывал. В большой кастрюле с толстым дном смешать поленту с мукой, влить стакан горячего бульона, размешать, поставить кастрюлю на достаточно сильный огонь, взбивать содержимое венчиком до однородности и гладкости.
-
Шаг 2.
Вмешать сливочное масло, бросить в кастрюлю раздавленные ножом зубчики чеснока, аккуратно посолить. По чашке, перемешивая, влить в кастрюлю оставшийся бульон, готовить суп уже на среднем огне, помешивая, двадцать пять минут — до кремовой густоты и почти до готовности поленты.
-
Шаг 3.
По горсти отправить в суп листья шпината, дать им повариться пять-семь минут. Снять с огня, приправить суп солью и перцем, подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий