Цыплята, жаренные по‑немецки
Как приготовить Цыплята, жаренные по‑немецки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 584 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 11 г.
Цыплята, жаренные по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
-
Шаг 3.
На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий