Цыплята, жаренные по‑немецки

Как приготовить Цыплята, жаренные по‑немецки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 11 г.

Цыплята, жаренные по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Шаг 3.

    На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-