Брюссельская капуста с соусом из черных бобов

Как приготовить Брюссельская капуста с соусом из черных бобов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 10 г.

Брюссельская капуста с соусом из черных бобов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).

  • Шаг 3.

    Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-