Брюссельская капуста с соусом из черных бобов
Как приготовить Брюссельская капуста с соусом из черных бобов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 148 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 10 г.
Брюссельская капуста с соусом из черных бобов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).
-
Шаг 3.
Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий