Брюква, фаршированная белыми грибами
Как приготовить Брюква, фаршированная белыми грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 225 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.
Брюква, фаршированная белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.
-
Шаг 2.
Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.
-
Шаг 3.
Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий