Брюква, фаршированная белыми грибами

Как приготовить Брюква, фаршированная белыми грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Брюква, фаршированная белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.

  • Шаг 2.

    Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.

  • Шаг 3.

    Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-