Болтунья на тостах с трюфелями

Как приготовить Болтунья на тостах с трюфелями на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1175 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 113 г.
Углеводы: 15 г.

Болтунья на тостах с трюфелями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слить жидкость из банки с трюфелями и приберечь ее. Нарезать 6 тонких кусочков трюфеля для оформления и отложить их в сторону. Оставшиеся трюфели мелко нарубить.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Добавить к нему ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные.

  • Шаг 3.

    Взбить в кастрюле оставшиеся яйца с молоком, в котором отмокал хлеб, сливочным маслом и жидкостью от трюфелей. Поместить эту кастрюлю в кастрюлю побольше, с толстыми стенками и наполовину заполненную горячей водой, и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.

  • Шаг 4.

    Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде.

  • Шаг 5.

    Ввести в массу сливки и рубленые трюфели. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба, украсить каждый трюфелем и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-