Безе с кардамоном
Как приготовить Безе с кардамоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 218 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.
Безе с кардамоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.
-
Шаг 2.
В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
-
Шаг 3.
Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий