Безе с кардамоном

Как приготовить Безе с кардамоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 218 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.

Безе с кардамоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

  • Шаг 3.

    Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-