Башенки из баклажанов и томатов

Как приготовить Башенки из баклажанов и томатов за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Башенки из баклажанов и томатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать баклажаны и помидоры колечками толщиной примерно в 7 мм.

  • Шаг 2.

    Разогреть антипригарную сковороду с толстым дном, обжарить на ней с двух сторон присыпанные солью баклажаны до коричневого цвета, затем — помидоры (буквально по 20 секунд с каждой стороны).

  • Шаг 3.

    Смешать йогурт с выдавленным чесноком — соус готов, начинаем собирать башенки.

  • Шаг 4.

    Кружок баклажана, соус, помидор, прованские травы. В такой последовательности делаем башенку из двух слоев, заканчивая баклажаном с соусом, сверху поливаем бальзамическим топпингом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-