Башенки из баклажанов и томатов
Как приготовить Башенки из баклажанов и томатов за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Башенки из баклажанов и томатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать баклажаны и помидоры колечками толщиной примерно в 7 мм.
-
Шаг 2.
Разогреть антипригарную сковороду с толстым дном, обжарить на ней с двух сторон присыпанные солью баклажаны до коричневого цвета, затем — помидоры (буквально по 20 секунд с каждой стороны).
-
Шаг 3.
Смешать йогурт с выдавленным чесноком — соус готов, начинаем собирать башенки.
-
Шаг 4.
Кружок баклажана, соус, помидор, прованские травы. В такой последовательности делаем башенку из двух слоев, заканчивая баклажаном с соусом, сверху поливаем бальзамическим топпингом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий