Бананово-кукурузные блины
Как приготовить Бананово-кукурузные блины за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананово-кукурузные блины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в миске два вида муки, соду и разрыхлитель. Блендером пюрируйте до однородной массы бананы, йогурт, яйцо, сироп бурого риса и масло. Влейте смесь в миску с мукой и хорошо перемешайте. Всыпьте изюм и орехи. Дайте тесту постоять 10 минут. Добавьте немного воды, если тесто получилось слишком густым.
-
Шаг 2.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Проверьте нагрев сковороды, капнув немного воды на ее поверхность. Сбрызните маслом.
-
Шаг 3.
Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Поджаривайте 2—3 минуты до появления пузырей по краям блина. Переверните и готовьте еще 1—2 минуты до золотистой корочки. Подавайте с сиропом и свежими фруктами, по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий