Ароматный картофель с творогом и зеленью
Как приготовить Ароматный картофель с творогом и зеленью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ароматный картофель с творогом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.
-
Шаг 2.
Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.
-
Шаг 4.
Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Подать картофель с творогом и овощным рагу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий