Ароматный картофель с творогом и зеленью

Как приготовить Ароматный картофель с творогом и зеленью за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ароматный картофель с творогом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.

  • Шаг 2.

    Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.

  • Шаг 4.

    Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Подать картофель с творогом и овощным рагу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-