Английский грибной пате
Как приготовить Английский грибной пате за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Английский грибной пате пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, мелко нарубить.
-
Шаг 2.
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
-
Шаг 3.
Грибы промыть, нарезать небольшими ломтиками.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука.
-
Шаг 5.
Добавить шампиньоны, жарить на умеренном огне около десяти минут.
-
Шаг 6.
Влить 50 граммов вина, готовить до полного выпаривания жидкости.
-
Шаг 7.
Снять сковороду с огня, дать грибам чуть остыть.
-
Шаг 8.
Переложить приготовленное в блендер.
-
Шаг 9.
Добавить соль, черный перец, сливочный сыр филадельфия (его нужно заранее достать из холодильника, перед измельчением в блендере каждый продукт должен иметь комнатную температуру).
-
Шаг 10.
Измельчить до образования густой однородной массы.
-
Шаг 11.
Добавить мелко нарезанную зелень (или сухие травы).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий