Айсинг для торта
Как приготовить Айсинг для торта за 5 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Айсинг для торта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделяем белок от желтка.
-
Шаг 2.
Взбиваем венчиком, но не миксером. Масса должна быть не много пенистой, но не густой! Время взбивания примерно 5 минут.
-
Шаг 3.
Постепенно добавляем сахарную пудру.
-
Шаг 4.
Масса должна стать густой, но чтобы ее можно было выдавить из кондитерского мешка.
-
Шаг 5.
В конце добавляем лимонную кислоту.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий