Айсинг для торта

Как приготовить Айсинг для торта за 5 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Айсинг для торта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделяем белок от желтка.

  • Шаг 2.

    Взбиваем венчиком, но не миксером. Масса должна быть не много пенистой, но не густой! Время взбивания примерно 5 минут.

  • Шаг 3.

    Постепенно добавляем сахарную пудру.

  • Шаг 4.

    Масса должна стать густой, но чтобы ее можно было выдавить из кондитерского мешка.

  • Шаг 5.

    В конце добавляем лимонную кислоту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-