Боул с кетой и бататом
Боул – восточное блюдо, которое на родине называют Чашей Будды. Он представляет собой смесь разных ингредиентов, поданных в глубокой миске. Мы предлагаем вам рецепт оригинального и питательного боула, который отлично насыщает и дарит энергию.
Подготовьте следующие составляющие:
360 гр батата
280 гр филе кеты
170 мл обезжиренного йогурта Активиа
430 гр полбы
40 мл кокосового масла
45 гр акациевого меда
щепотка индийских трав
35 мл лаймового сока
160 гр листьев салата
75 гр сладкого перца.
Последовательность действий:
1. Измельчите все овощи.
2. Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов. Обмажьте лист для запекания маслом кокоса.
3. Поместите овощи и измельченную кету на лист, отправьте в духовой шкаф на двадцать минут.
4. Сварите полбу.
5. Смешайте оставшиеся компоненты, чтобы получилась подлива.
6. В глубокую емкость выложите полбу, поверх кету. Заправьте все подливкой и подавайте к столу.