Боул с кетой и бататом


Боул с кетой и бататом

Боул – восточное блюдо, которое на родине называют Чашей Будды. Он представляет собой смесь разных ингредиентов, поданных в глубокой миске. Мы предлагаем вам рецепт оригинального и питательного боула, который отлично насыщает и дарит энергию.

Подготовьте следующие составляющие:

360 гр батата

280 гр филе кеты

170 мл обезжиренного йогурта Активиа

430 гр полбы

40 мл кокосового масла

45 гр акациевого меда

щепотка индийских трав

35 мл лаймового сока

160 гр листьев салата

75 гр сладкого перца.

Последовательность действий:

1. Измельчите все овощи.

2. Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов. Обмажьте лист для запекания маслом кокоса.

3. Поместите овощи и измельченную кету на лист, отправьте в духовой шкаф на двадцать минут.

4. Сварите полбу.

5. Смешайте оставшиеся компоненты, чтобы получилась подлива.

6. В глубокую емкость выложите полбу, поверх кету. Заправьте все подливкой и подавайте к столу.

-