Рыбацкий пирог из судака

Как приготовить Рыбацкий пирог из судака за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 36 г.

Рыбацкий пирог из судака пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе судака вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и измельчите.

  • Шаг 3.

    Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте из теста прямоугольник 30 на 40 см. В середину выложите рыбу, посолите, поперчите. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Выложите картофель.

  • Шаг 7.

    Соедините концы теста и защипайте, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Смажьте желтком.

  • Шаг 8.

    Выложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в духовке 40–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-