Рыбацкий пирог из судака
Как приготовить Рыбацкий пирог из судака за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбацкий пирог из судака пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе судака вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и измельчите.
-
Шаг 3.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте из теста прямоугольник 30 на 40 см. В середину выложите рыбу, посолите, поперчите. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Выложите картофель.
-
Шаг 7.
Соедините концы теста и защипайте, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Смажьте желтком.
-
Шаг 8.
Выложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в духовке 40–50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий