Какими секретами похудения владеют мировые звезды

Какими секретами похудения владеют мировые звезды

Знаменитостям тоже приходится не легко – даже у них есть проблемы с лишним весом. Но если простые смертные могут позволить себе такую слабость, звездам всегда нужно блистать со сцены идеальной фигурой.

София Ротару всю сознательную жизнь ограничивает себя в еде. Но поддерживать стройную фигуру ей помогают не только ограничения в любимой еде, а и физические упражнения, массажи и баня. У женщины есть эффективная и быстрая диета, которая помогает ей сбросить лишние килограммы всего за трое суток. Для этого она кушает исключительно рис в первый день, во второй день ограничивается овощами, а на третий день ест фрукты. Что касается напитков, пьет она только талую воду. Девиз певицы гласит, что красоты и идеальной фигуры можно достичь только в том случае, если есть любовь к себе.


Кейт Уинслейт пришлось нелегко после рождения малышки – она пополнела на двадцать кило. Времени для промедлений не было, у актрисы были запланированы съемки. Ей пришлось прибегнуть к весьма оригинальной диете, рацион которой составляется по чертам лица. Пару недель Кейт проходила детокс на чаях и фруктах, а потом исключила из своего рациона вредные, жирные, сладкие и мучные продукты. В результате ей удалось похудеть на тридцать килограммов!

Джиллиан Андерсен считает, что не стоит издеваться над собой ради похудения. Она придерживается правильного питания, поскольку склонна к полноте. Единственная слабость женщины – шоколадные конфеты. Если она позволяет себе поблажку, на следующий день сразу же усиленно тренируется.

 

Подписывайтесь на Яндекс Дзен
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.




Вернуться в раздел

-