Безглютеновый тыквенный хлеб
Как приготовить Безглютеновый тыквенный хлеб за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Безглютеновый тыквенный хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину тыквы (половину, визуально идентичную будущему стакану пюре) очистите от семечек и положите срезом вниз на алюминиевую фольгу в духовку.
-
Шаг 2.
Оставьте тыкву в духовке на 50 минут при температуре 190 градусов. Когда же тыква размягчится, выньте ее из духовке, дайте ей остыть.
-
Шаг 3.
Итак: мякоть тыквы извлеките ложкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
-
Шаг 4.
Перелейте смесь в форму 22х22 (допустим) и поставьт в духовку, на температуру 200 градусов, на 20 минут.
-
Шаг 5.
Для проверки готовности хлеба, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если она выходит сухая — готово, вынимайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий