Безглютеновый тыквенный хлеб

Как приготовить Безглютеновый тыквенный хлеб за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 22 г.

Безглютеновый тыквенный хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину тыквы (половину, визуально идентичную будущему стакану пюре) очистите от семечек и положите срезом вниз на алюминиевую фольгу в духовку.

  • Шаг 2.

    Оставьте тыкву в духовке на 50 минут при температуре 190 градусов. Когда же тыква размягчится, выньте ее из духовке, дайте ей остыть.

  • Шаг 3.

    Итак: мякоть тыквы извлеките ложкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами.

  • Шаг 4.

    Перелейте смесь в форму 22х22 (допустим) и поставьт в духовку, на температуру 200 градусов, на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Для проверки готовности хлеба, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если она выходит сухая — готово, вынимайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-