Творожный тарт
Как приготовить Творожный тарт за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 274 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 30 г.
Творожный тарт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
-
Шаг 2.
Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
-
Шаг 3.
В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
-
Шаг 4.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
-
Шаг 5.
После того, как он остынет, украшаем клубникой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий