Творожный тарт

Как приготовить Творожный тарт за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 30 г.

Творожный тарт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.

  • Шаг 2.

    Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.

  • Шаг 3.

    В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.

  • Шаг 4.

    Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.

  • Шаг 5.

    После того, как он остынет, украшаем клубникой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-