Армянский шашлык из баранины
Как приготовить Армянский шашлык из баранины за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 751 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 63 грамм г.
Углеводы: 7 г.
Армянский шашлык из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.
-
Шаг 2.
Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
-
Шаг 3.
Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий