Вся правда о пользе супов
Некоторые диетологи поставили под сомнение необходимость ежедневного употребления супа. Они отрицают его пользу, поскольку продукты в супе поддаются термической обработке. Например, овощи теряют клетчатку после длительной варки, а мясо – полезные свойства. При этом специалисты не выступают против употребления супов. Они просто подчеркивают, что насильно есть это блюдо не стоит.
Если вы хотите приготовить вкусный и полезный суп, подготовьте следующие ингредиенты:
луковица
5 спелых помидоров
2 головки чеснока
вода.
Способ приготовления:
1. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковороде
2. Очистите помидоры от шкурок. Для этого опустите их на несколько секунд в кипяток, а затем снимите шкурки
3. Нарежьте помидоры и добавьте их к луку
4. Пассеруйте 7-10 минут
5. Поместите все ингредиенты в кипящую воду. Накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду настояться 8-10 минут
6. Готовый суп взбейте блендером.